返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 头条

头条

文化惠民 打通公共服务“最后一公里”

日期:2017年02月21日 17:03

为了进一步增强广大党员干部的廉洁从政意识,做到自省自律、拒腐防变,不断加强街道党风廉政建设和作风效能建设,6月29日,娄葑街道召开党工委中心组专题学习报告会,邀请园区纪工委第一纪检监察室主任汤剑锋作专题辅导报告,会议由街道纪工委书记钱伯根主持。

 

会上,汤剑锋主任以“以执纪监督问责推进新时期党风廉政建设”为主题,从四个方面进行了全面解读,既肯定了园区广大党员干部为园区开发建设做出的贡献和成绩,又以真实生动的案例为我们剖析揭示了发生在基层群众身边的腐败问题。同时,汤剑锋结合当前新形势、新常态下从严治党的要求,围绕准确运用“四种形态”,加强监督执纪问责,强化作风效能建设作了具体讲解,要求每一位党员干部既要讲规矩、守纪律、按制度办事,又要有担当、有作为,抓工作落实。

会议要求,街道全体党员干部要认真学习领会此次专题学习内容,在今后的工作中要继续保持清醒的头脑,时刻警钟长鸣、洁身自好。在做到谨慎用权、正确用权的同时,围绕街道中心工作和重大任务,要敢于担当,奋发有为,争当园区各项社会事业发展的排头兵。

娄葑街道班子全体成员、各社区书记、主任、党务副书记、各企事业单位及街道各部门负责人参加了此次会议,还观看了警示教育片。

 


编辑 杨洋
2017年2月21日