返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 头条

头条

周乃翔一行调研娄葑街道

日期:2017年02月07日 15:50

23日,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委常委、苏州工业园区工委书记徐惠民一行赴娄葑街道开展基层走访调研,深入一线,问计于企、问计于民。

周乃翔一行首先走访了八爪鱼在线旅游发展有限公司。八爪鱼在线旅游是娄葑街道引进的一家集国内短线、国内长线、出境旅游等全线旅游产品的综合B2B在线旅游平台运营公司。走访调研中,周乃翔重点了解了公司的发展情况及未来规划,并对公司经营中遇到的人才紧缺等问题提出解决意见,同时鼓励公司继续加大创新,把握互联网和大数据的发展机遇,共同参与到与政府部门的旅游大数据协同中来。

随后,周乃翔一行走访了葑谊社区创业明星叶白男,详细询问了他的创业经历和发展近况,并就叶白男提出的创业难题,逐一提出解决建议。周乃翔希望有关部门及属地加大政策支持力度,为创业者提供更加优质的营商环境,实现企业追求和政府支持的同频共振。