返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

葑塘社区:关爱帮扶进行时 入户走访暖人心

时间:   |   来源:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,11月30日上午,园区金鸡湖商务区党工委委员、管委会副主任蔡文胤和园区东沙湖社区党工委书记杨美芳到葑塘社区分别走访了结对帮扶低保困难家庭,送上了生活用品和慰问祝福。葑塘社区相关负责人随同走访。

走访组一行到达困难家庭后,与其面对面交谈,细致了解他们的的家庭情况、健康状况和生活开支等情况,倾听他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难,尽早改善生活。此次入户走访活动,不仅给困难家庭送去了米油等生活日用品,更为困难家庭送上了关心和温暖。

葑塘社区将继续坚持“党建引领 民生至上”的理念,确保“阳光扶贫”工作不走过场、落到实处,着力解决社区低保困难家庭的生活问题。(闫晶晶)