返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

葑泰公司:善始善终 善作善成——主题教育进入冲刺阶段

时间:   |   来源:

11月27日上午,葑泰公司党支部召开了党员集中学习交流会,继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步将主题教育融入工作实际,强化责任担当,狠抓工作落实,鼓足干劲,全力冲刺,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育善始善终、善作善成。

在集中学习阶段,全体党员按照学习计划,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十四章《坚决维护国家主权、安全、发展利益》和十九届四中全会精神等相关内容。

在交流研讨阶段,全体党员结合主题教育学习成果,围绕“提振广大干部担当作为的精气神”主题和当前重点工作,开展了解放思想大讨论活动。

会议最后,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重点知识测试,检验党员干部主题教育学习效果。

此次集中学习交流会,进一步深化了主题教育,完善了主题教育形式和内容,充分调动了党员干部的积极性、主动性、创造性,提振党员干部干事创业、攻坚克难的精气神,以新担当新作为迎接新时代新挑战。(孙敏)