返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

东港家乐社区:开展廉洁教育 弘扬清风正气

时间:   |   来源:

为加强社区廉政文化建设,增强工作人员廉洁自律意识,11月25日,东港家乐社区在社区会议室开展廉政教育,社区全体工作人员参加。

本次廉洁教育,全体党员一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。随后,会议组织工作人员观看典型案例,为思想敲响警钟,有效教育和引导大家真正把党规党纪意识植根于心践于行动。最后,工作人员就当天的学习各抒己见,展开了热烈的讨论,大家纷纷表示要加强党规党纪的学习和交流,防微杜渐,守住自己的道德和法律底线,时刻以高标准严格要求自己。

今后,社区将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻十九大精神,落实中央“全面从严治党”的要求,继续开展好社区党风廉政建设,加强社区廉洁教育,不断提升社区工作人员的思想境界,坚定社区党员的理想信念。(黄自逸)