返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

团结社区:邵军赴团结社区开展阳光扶贫走访活动

时间:   |   来源:

为认真贯彻党的十九大精神,落实国家精准扶贫战略部署要求, 9月9日中午,苏州工业园区娄葑派出所所长邵军深入基层开展阳光扶贫走访工作。

当日中午,邵军来到夏园新村,走进“阳光扶贫”结对户家中,开展责任帮扶走访慰问,并送上中秋月饼和关心问候。每到之处,邵军都与困难户成员们热情握手,关心他们的身体状况,询问每家每户的情况,子女读书就业问题,了解他们的家庭困难;并鼓励他们保重身体、坚强生活让他们感受到了社区的温暖、党和政府的关爱。

开展阳光扶贫走访活动,发挥了帮扶平台优势,也建立了党群之间深厚感情,使基层群众有急事、有难事、有建议可及时与相关工作人员和社区干部取得联系,真正让党员干部与基层干部群众交朋友,从而实现知晓民情、了解民意、努力为民办实事的效果。(夏雯)