返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

东港家怡:庆巾帼佳节 祝自信美丽

时间:2018-03-12 15:35  |  来源:

“杏村桃坞春三月”,为了纪念三八国际劳动妇女节,也为了给平时忙于工作的广大社区女性居民送上节日的问候,东港家怡社区于3月10日开展了“我们的节日——妇女节”送戏进社区惠民活动。

活动刚刚开始,社区老少居民就纷纷前来观看,活动现场座无虚席。此次活动一共编排了9个节目,有舞蹈《青花瓷》,也有独唱《最真的梦》;有贴近生活的小品表演,也有戏曲迷喜欢的《赠塔》、《珍珠塔》……每一个节目都十分精彩,居民听到熟悉的歌曲纷纷打起节拍,发现喜欢的锡剧也哼起调来。老老少少、男男女女,所有的居民都在欢庆这个节日,为广大社区女性送上最真的祝福。

妇女们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用坚韧的毅力赢得社会的尊重,用朴实的言行、辛勤的工作展示“不让须眉”的风采。通过此次活动,东港家怡社区祝愿每一位社区女性居民自强、自信、美丽、成功、幸福。(汪丽莉)