返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

苏安北社区召开党员民主评议会

日期:2018年02月08日 16:10

为全面提高社区党员素质,切实加强党员队伍建设,保持社区党员的先进性。根据娄葑街道关于对党员民主评议的工作部署,2月7日下午,苏安北社区召开党员民主评议会

民主评议会,是基层党组织从严治党的一项重要举措。本次评议活动要求以民主、公开、平等为原则,采取个人自评、党员互评的形式进行。评议表为不记名填写,客观公正的对每个党员以及社区党总支进行评议。会上,每个党员秉着认真严谨的态度填写评议表,认真剖析了自己一年来在思想、学习、工作和生活上的进步与不足之处,明确了自己今后努力的方向。社区党总支书记陶继贤总结了本次民主评议会的成果,对社区广大党员在过去一年里的工作做出了肯定,同时也对社区党员工作提出更高的期望。

通过民主评议会的召开,切实加强了社区基层党组织建设,加大了对党员的教育、管理和监督,提升了社区党员队伍的素质,有效提高了社区工作水平和服务质量。(张佳倩)