返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

欢庆元旦 开启东港家怡2018新篇章

日期:2018年01月03日 10:13

一年365天,回首2017年,有坎坷,也有坦途,有艰辛,更有喜悦。崭新的2018即将到来,明媚的阳光,灿烂的笑颜,在2017年最后一天的下午,东港家怡为社区居民们举办2018元旦文艺汇演活动,开启东港家怡2018新篇章。

本次文艺汇演活动由东港家怡社区与善德爱心社邀请专业的演出团队进行表演。专业,带来精彩!演出团队热情、专业,带着社区居民们载歌载舞,现场气氛热烈。更有特别环节邀请现场居民进行亲子表演《三字经》节目。喜悦可以分享,笑声可以传染,小朋友和家长们的互动引得周围的居民忍不住的大笑。很多居民都拿出手机记录了这欢乐的时刻。

美好的歌声化作祝福,火红的舞蹈跳出祈愿,活动最后环节是居民现场祝福秀。居民们都期待2018年给自己和家人、朋友们带来美好的开始。居民现场祝福秀报名踊跃,有小朋友,有年轻人,更有中老年人。小朋友希望2018自己快快长大,可以吃更多好吃的,可以做更多的事;年轻人希望2018自己工作顺利,生活如意;中老年人希望2018家人平平安安、健健康康,能跟老朋友们多出去走动走动……活动最后在美好的祝福和小朋友的歌声中结束。

2018每个人都有自己的美好愿望,社区也有自己的愿望。东港家怡社区最大的愿望就是让居民们开开心心地工作,幸幸福福地生活。欢庆元旦,东港家怡开启2018社区新篇章。(汪丽莉)