返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

东港家怡:亲子DIY活动 迎新年涂涂乐

时间:2018-01-03 09:58  |  来源:

小朋友们喜欢,家长欢迎,在社区居民的强烈要求下,东港家怡社区抓住了2017年的小尾巴,为社区居民带来了又一次的亲子DIY活动储钱罐涂鸦,迎新年涂涂乐!

12月30日下午13:30,工作人员早早准备好了各种储钱罐、各种颜料、调色盘,等待小朋友们一展身手。活动开始,小朋友们乖巧地排队等待领取DIY材料。有的小朋友喜欢猫,有的喜欢狗,还有的喜欢小猴子……每个小朋友都领到了自己喜欢的储钱罐。老师简单教大家如何搭配颜色、如何涂改,每个小朋友就开始自由发挥了。色彩鲜艳的画笔,天马行空的创意,小朋友们用稚嫩的笔触一笔笔描绘出他们眼中的美丽,为白色的储钱罐穿上鲜亮的外衣!每件作品都独一无二,每个小朋友都爱不释手。

为想象插上翅膀,为创意制造可能,为相处创造机会,为陪伴营造氛围,东港家怡亲子DIY活动让小手牵大手,为社区带来更多阳光和融洽!(汪丽莉)