返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

独墅湖社区:加强顶风违纪“零容忍”

日期:2017年09月30日 16:14

为进一步落实中央八项规定精神,驰而不息地查纠“四风”问题,确保中秋国庆期间“风清气正”,喜迎党的十九大胜利召开。独墅湖社区按照市、园区、街道纪委的要求,及时发布了市专项督查第十一组“关于严肃查处在居民小区在隐蔽场所公款吃喝的公告”,张贴在小区传达室、公告栏、社区老年活动室等区域,公告重点指出了违规公务接待,公开吃喝,公款购买赠送节日礼品,公款旅游,违规发放津贴补助或福利等问题,号召发动居民群众进行监督。

独墅湖社区党组织将切实担起主体责任,把党风廉政建设当做分内之事、应尽之责,真正把担子担起来,在率先垂范、以身作则的同时,加强监督管理。同时健全审批、财务管理等制度,织密扎牢制度笼子,堵塞制度漏洞,铲除不正之风和腐败问题滋生的土壤。(独墅湖社区)