返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

歌舞庆华诞 团圆迎中秋——文艺汇演走进扬东路社区

日期:2017年09月30日 14:32

为促进小区和谐发展,增进社区居民间的感情,在中秋国庆到来之际,扬东路社区党支部携手苏州工业园区童行青少年成长中心在圆创广场举行了一场文艺汇演活动,社区居民欢聚一堂,歌舞庆华诞、团圆迎中秋。

演出活动在歌曲《东方红连唱》中拉开了帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,活动现场气氛热烈,节目丰富多彩。扬东路社区香堤太极拳操队表演的《太极功夫扇》博得了现场观众的阵阵掌声,高亢激昂的诗朗诵和高雅婉转京剧清唱大放异彩。此次活动共为居民带来了十一支精彩的节目,在演出过程中还穿插了“摇一摇”等互动游戏环节,吸引不少居民驻足观看。最后,葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》为整场节目划上了圆满句号。活动现场,社区工作人员和志愿者还为居民发放了环保、安全、法律、综治、党史知识等宣传资料,在给居民带来文化盛宴的同时,大力宣扬了党和国家的方针政策。

此次文艺演出不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了和谐的社区氛围,同时也增强了社区居民的安全意识,进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感,让居民们真正感受“幸福邻声”社区的温暖。(赵静)