返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

喜迎十九大 欢聚庆国庆——苏安北社区开展残疾人手工串珠活动

日期:2017年09月30日 09:29

在党的十九大即将胜利召开,祖国六十八周年华诞即将到来之际,苏安北社区举办了 “喜迎十九大 欢庆国庆手工串珠制作玫瑰花”活动,辖区内十余名残疾人参加了此次活动,感谢党和政府扶弱助残、利民惠民的好政策。

随着《中华人民共和国残疾人保障法》、《江苏省残疾人保障条例》的实施,残疾人的生活得到全面改善,权益得到了充分保障,使得更多的残疾人重新燃起生活的希望,共享社会物质文化成果,感受到了社会大家庭的温暖。

活动现场,大家在老师的讲解下,一手拿起鱼线,一手挑选好串珠,照着步骤一颗颗的串起来。居民们虚心向老师请教,照着老师事先做好的成品,一丝不苟的模仿着、忙碌着。终于,经过不懈的努力,一朵朵鲜红的玫瑰花做好了。

“祝愿伟大的中国共产党千秋万代胜利辉煌”!“祝福我们亲爱的祖国生日快乐”!“祝福祖国风调雨顺、国泰民安”!大家手捧着刚做好的玫瑰花,纷纷激动地表达着自己的心声。(徐燕)