返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 社区建设

社区建设

东港二村社区:喜迎十九大 欢乐迎“双节”

日期:2017年09月29日 16:15

在国庆、中秋双节即将到来之际,为促进邻里和睦,营造社区欢乐、喜庆、祥和的氛围,9月29日下午1点,东港二村社区开展“喜迎十九大 庆国庆中秋”文艺汇演活动,为社区的居民朋友们呈上了一场丰富的节日文化大餐。

 

此次文艺汇演在一段欢乐喜庆的腰鼓舞中拉开序幕,欢快的腰鼓声把观众一下子带进了节日的氛围中,赢得了围观居民的阵阵掌声。本次演出的所有节目都是各个优秀团队自编自演自导的,既有独具民俗特色的腰鼓和葫芦丝表演,也有居民喜爱的唱歌、舞蹈、柔力球、京剧、时装秀等表演,轻盈的舞步、婉转的唱腔,再加上演员们的本色演出,现场掌声不断。随后欣欣文艺队带来的秧歌《梦醒不想来》、东港二村东乐丝韵社联合演奏葫芦丝把庆祝活动推向了高潮,台下观看的居民们纷纷拿出手机将精彩的表演记录下来。

本次活动在《今夜舞起来》的舞蹈中圆满落幕。此次汇演不仅丰富了广大群众的文化生活,而且展示了社区群众团结和谐、奋发向上的精神面貌,同时拉近了社区工作和居民间的距离,为社区居民营造一个和谐的氛围。(周倩)