返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

苏州知识产权局带队参观调研仁和织绣工艺品有限公司

日期:2017年08月15日 17:47

8月8日,由苏州知识产权局领导带队,携大市范围内30余位知识产权工作者参观调研了位于娄葑街道北区的仁和织绣工艺品有限公司。

在公司创始人曹美姐的带领下,大家首先参观了工艺品展厅,展厅集中展示了各类精美的缂丝、刺绣产品,包括缂丝立屏、台屏、卷轴以及各类精巧雅致的挂件、靠垫、和服等,产品浑朴高雅、艳中具秀,精丽巧绝。最后,大家来到公司二楼工作室,近距离感受工艺师们巧夺天工的织绣技艺。

知识产权局一行对仁和织绣所取得的成绩表示了肯定,更是对以曹美姐和谢晴容带领下的织绣队伍为缂丝文化的传承与发扬所作出的贡献赞不绝口。同时也希望公司能够将缂丝这一中华瑰宝继续发扬光大、不断创新,早日成为传统文化行业的典型成功示范,做行业的领导者。《现代快报》