返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

苏州电竞联赛娄葑站开赛

日期:2016年09月05日 14:52

9月4日下午,2016年苏州电子竞技联赛第四站在苏州工业园区娄葑双湖广场落幕。本站比赛为期2天,设置了英雄联盟、刀塔2、FIFA online3、炉石传说4个项目,共300多名选手报名参加。这也是联赛首次在电竞馆之外的开放式场地举行,并通过大屏幕现场直播,吸引了大批爱好者围观。

本站比赛选在双湖广场一楼公共空间举行,赛况全程通过大屏幕现场直播,并邀请了专业解说员同步解说。“第一次参加电子竞技比赛,有点小紧张,幸好团队的发挥很好”,25岁的金忠杰练习英雄联盟已经3年多,平常除了自己玩,还会每天通过直播平台观看其他人比赛。他认为,电子竞技既考验操作,又考验团队合作的能力和默契,每名选手都必须有纪律性和战术性。

本站比赛还通过直播平台在线直播。9月15日,2016年苏州市“假日体育”活动电子竞技大赛即将打响,比赛设置英雄联盟、刀塔2、炉石传说3个项目。广大爱好者可通过“苏体通”平台了解活动详情和报名,比赛不收报名费。(《苏州日报》)