返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑要闻

娄葑要闻

娄葑街道深入施工一线“送清凉”

时间:   |   来源:

炎炎夏日,气温持续攀升,为做好防暑降温工作,切实保障一线施工人员的生命安全,8月20日上午,娄葑街道办事处副主任余林、街道工会副主席李泉坤一行来到东港农贸市场施工现场开展“送清凉”行动,为奋斗在一线的工人们送去丝丝凉意,并献上一份诚挚的关怀。

东港农贸市场于1995年建成投用,本次改造是为了排除安全隐患,营造一个更为整洁、有序、安全的市场来为周边居民提供更好的服务,改造工程主要包括:新建钢结构商铺、顶棚、公厕、管理用房、配电房、消防设施等,地面排水、电路铺设、燃气管道迁改,增设智慧管理系统等内容。

施工现场,余林特意叮嘱工人们一定要做好夏季高温防暑降温和安全生产工作,避开高温时间段施工,注意休息避免疲劳作业,确保在高温天气下一线施工人员都能度过一个安全、健康、清凉的夏季。

一声问候、一份清凉用品虽然微不足道,但在这炎炎夏日中,此次“送清凉”活动让正在高温下挥洒汗水的工人们感受到了街道领导与工会组织的关爱,他们收到的不仅是清凉,更是一份温暖的关爱!(王倩颖)