返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

华葑党总支顺利召开2017年度党建工作总结暨民主评议党员大会

时间:2018-02-09 10:47  |  来源:

为了深入学习宣传贯彻党十九大精神,切实贯彻落实全面从严治党责任,近日,苏州工业园区华葑市政物业有限公司召开2017年度党建工作总结暨民主评议党员大会。会议按照《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题》的通知要求,扎实完成了各项议程。华葑公司第一、第二党支部全体党员参加了此次会议。

会议首先对2017年度党建工作进行了总结汇报。党总支书记潘方明对于党总支在过去一年的工作给予了肯定与鼓励,并且从开展政治思想教育,加强党的建设,学习十九大精神,党建结合工作实际等四大方面进行了总结,并对2018年党总支的建设发展提出了新的具体的要求和工作计划。

会上,潘书记代表班子,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,并结合征求到的意见,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面认真查找了存在的突出问题,针对问题和薄弱环节提出了四项整改措施。随后,全体党员对照党员标准,按照个人自评,党员互评,民主测评,组织评定的程序对每名党员进行民主评议。

会后,大家一致表示在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,加强党性修养,充分发挥党员的表率作用,坚持高标准、严要求,团结一心,同心同德,撸起袖子加油干。(华葑市政物业有限公司)