返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

娄葑街道召开社会稳定工作会议

日期:2017年09月29日 17:16

9月29日,娄葑街道召开社会稳定工作会议,传达了园区社会稳定工作会议的精神,并对辖区内社会稳定工作进行了部署,全力以赴为党的十九大营造安全稳定的政治社会环境。

今年以来,娄葑街道始终高度重视社会和谐稳定工作,始终将其摆在重要位置,各部门上下联动,凝心聚力,使辖区内社会稳定情况处于总体平稳态势。梁兴在会上传达了园区社会稳定工作会议精神和要求,一是深刻认识当前总体形势,着力增强维护社会稳定的紧迫感;二是准确把握当前工作重心,着力增强维护社会稳定的能力水平;三是主动强化责任担当意识,着力凝聚维护社会稳定的整体合力。梁兴强调,做好社会稳定工作,意义重大,责任重大,街道各部门要各司其职,明确问题导向,全面排查梳理各类不稳定因素和风险隐患,确保涉访涉稳问题摸排到位、化解稳控措施落实到位,从源头上减少和消除不稳定因素,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,街道办事处副主任查勤明、苏根火分别通报了信访和重点人群维稳工作情况。娄葑街道办事处主任梁兴、人大工委主任许林楠、街道党工委副书记梁智垚、街道党工委委员费岚、仲建香、办事处副主任苏根火、仲虎泉、查勤明、娄葑派出所所长邵军、各社区书记、社区管理办、综治办、司法所、信访办、安监办及企事业负责人参加了此次会议,会议由街道党工委副书记梁智垚主持。