返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

娄葑街道合众合作社召开2017半年度社员代表大会

日期:2017年09月29日 11:07

近日,娄葑街道合众合作社召开2017半年度社员代表大会,娄葑就业公司领导参加了此次会议。合众合作社是以家庭服务为主业,家政从业者为股东的劳务合作社,是苏州市三星合作社,目前拥有社员326名。根据合作社章程,合作社一年召开两次社员代表大会。

根据苏州市农委的要求,农民合作社要建立建全档案管理机制,合众合作社积极响应上级领导部门要求,和社员代表们一起学习了《档案法》及《江苏省档案条例》,并在会议上审核通过了《成立合众合作社档案室和档案管理机构的决议》,完善了档案管理机构,并邀请15名社员组长担任兼职档案员,合作社也将在今后的工作中逐步完善档案管理。

会议听取了代表们对社员工作的意见和建议,并交流沟通家政服务中遇到的各种问题,探讨在蒸蒸日上的家政服务行业中,如何加强培训学习,提升服务技能水平,通过娄葑家政服务平台、家庭服务业实现富民和增收。

会议最后,合作社葛明社长要求社员们加强学习、共同进步,用优良的服务打出一片天地,保持优质口碑,为娄葑家政的金字招牌添光增彩。(张红)