返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

人力所:浓情中秋团圆月 关心关爱暖人心

日期:2017年09月28日 13:35

近日,娄葑街道人力资源与社会服务保障所举办了“浓情中秋团圆月——关心、关注、关爱困难家庭”自制创意月饼活动,活动邀请了星海医院、园区消防大队、娄葑市容监察队、三星电脑、泰科科技、速高投资有限公司、罗杰斯科技有限公司等15家企业公司的人事负责人、经理、工会主席参加。

活动在下午一点准时开始,首先由专业的烘焙老师向大家介绍了制作月饼所需的各种材料,详述了月饼的制作流程,并亲自为大家示范放粉、融化黄油、搅拌成团等工序……大家有说有笑,分工合作,现场其乐融融。在专业烘焙老师手把手教导下,每人都能制作出属于自己风格的月饼,制作的月饼包装好由工会方发放给企业困难家庭。

企业员工为企业做出了很多贡献,理应为他们提供关怀和服务。希望通过此次活动,能营造关心、关注、关爱困难家庭的良好氛围。(丁燕)