返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

华葑公司召开廉政会议 敲响节前廉洁警钟

日期:2017年09月25日 15:26

中秋、国庆将至,为进一步加强节日期间党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,坚决防止“四风”反弹回潮,切实增强领导干部廉洁自律意识,扎实推进党风廉政建设。近日,苏州工业园区华葑市政物业有限公司召开班子廉政会议,敲响廉洁警钟,谨防“节日病”,营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围,确保风清气正过“两节”。

会议传达了《娄葑纪工委关于中秋国庆期间开展“清风行动”专项督查工作的通知》,再次重申节日期间纪律要求,要求各部门主动对照 “清风行动”开展自查自纠。会议强调,公司上下要严格执行中央八项规定,贯彻落实省委、市委相关精神,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,保持节日期间廉政高压态势、紧绷廉政神经不放松。

会议要求,各部门要在节前迅速组织重点岗位的重要人员学习领会会议精神并认真贯彻落实,严禁出现请吃、送礼等行为,拒绝参加各种宴请,收受各类礼金物品。

会议还对节日期间施工安全、环境管理、市场服务等方面工作进行了安排部署。(华葑市政物业有限公司)