返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 工作动态 > 娄葑综合

娄葑综合

娄葑街道“苏化杯”羽毛球比赛顺利进行

日期:2016年10月31日 17:08

10月30日,由娄葑街道工会联合会主办,街道社会事务办、文体站、苏化集团协办的第四届全民健身节企业组羽毛球比赛顺利举行。来自苏化集团、印刷总厂、开元民生等21个企业的近150名羽毛球爱好者踊跃报名参赛。


比赛分为男单、女单、男双、混双4个项目,赛场上选手奋勇拼搏、挑战自我,时而网前拦截、时而大力扣杀,酣畅淋漓的球技和天衣无缝的配合赢得了场外观众阵阵掌声。经过一天的紧张角逐,各项目第一、第二、第三名分别由来自绿点科技、赛科阀门、中磊电子、玩友时代等企业的员工获得。

本次赛事是第二届“苏化杯”羽毛球比赛,作为娄葑街道全民健身节的重要组成部分,比赛已经成为娄葑职工文体生活的重要组成部分。紧张激烈的羽毛球比赛不仅丰富了企业职工的业余生活,更发扬了团结拼搏的运动精神,在今后的工作中,娄葑街道工会联合会将一如既往地开展各类活动,增进辖区企业之间的友谊,为企业职工提供展现风采的平台。