返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 通知公告

通知公告

重大劳动保障违法行为社会公布

时间:   |   来源:

根据《劳动保障监察条例》、人力资源和社会保障部《重大劳动保障违法行为社会公布办法》及苏州市《关于贯彻落实<重大劳动保障违法行为社会公布办法>的通知》等规定,结合我区实际情况,对以下企业重大劳动保障违法行为依法予以公布:

苏州工业园区荷荘饭店(地址:苏州工业园区斜塘东延路108号1幢203室(莲花广场),统一社会信用代码/注册号:92320594MA1PMD0U23,经营者顾根土),该单位在2019年1月2日至2019年1月9日使用了1名童工。该单位使用童工的行为违反了《禁止使用童工规定》第二条第一款规定。根据《禁止使用童工规定》第六条第一款规定,我局于2019年5月5日对该单位作出罚款人民币伍仟元的行政处罚。

 

苏州工业园区劳动和社会保障局
2019年7月