返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 通知公告

通知公告

关于2017年苏州工业园区劳动保障业务知识合格证书换证的通知

日期:2017年09月14日 15:36
一、换证对象:
    2014年12月31日前取得苏州工业园区劳动保障业务知识合格证书(包括2014年度已办理换证手续的人员),并继续从事人力资源管理工作的人员。
二、换证方式:
    符合换证条件的均须参加换证考试。考试采取闭卷方式进行,题型为判断(40题)、单项选择(50题)和多项选择(10题),均为客观题。(每小题一分,总分100分,60分合格)
    考试合格后,予以换发新证,新证有效期为三年。
三、考试内容:
    《劳动合同法》、《江苏省劳动合同条例》、《劳务派遣暂行规定》、《江苏省实施<工伤保险条例>办法》等。
四、时间和地点安排:
    考试时间:10月至12月每月月初公布具体考试场次
    地点:汇金大厦301报告厅
    考试须在苏州工业园区劳动和社会保障局网站的“培训考试报名”专栏报名,届时凭身份证(原件)和准考证入场。
五、联系方式:
    电话:62882770、62886246;  邮箱:lingl@sipac.gov.cn 。
苏州工业园区劳动和社会保障局
二〇一七年九月十四日