返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

园区召开社会保险(公积金)监督委员会二届一次会议

时间:   |   来源:

2020年5月22日上午,苏州工业园区社会保险(公积金)监督委员会二届一次会议顺利召开,园区党工委委员、管委会 副主任、组织部部长、监委会主任林小明主持会议,园区相关部门、企业代表、员工代表以及社会人士代表参加了会议。

 

会议审议并通过了监委会二届成员名单以及《园区社保(公积金)2019年度报告》。会议就园区各类社会保险基金、住房公积金基金2019年度收支、管理运营情况进行了热烈讨论。此外,园区劳动和社会保障局在会上通报了社保近期有关政策调整情况。

2019年园区社会保险(公积金)工作紧紧围绕园区加快建设世界一流高科技园区的工作目标,实施创新驱动、提高保障待遇、改进服务手段、完善制度建设,为促进园区社会和谐、繁荣、稳定、可持续发展做出了重要贡献,得到了监委会各位委员的一致好评。