返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

政策落地促发展 帮扶企业显成效

时间:   |   来源:

3月24日上午,博世汽车部件(苏州)有限公司总经理安德睿一行专程拜访园区党工委委员、管委会副主任林小明,亲自送上一块表达感谢的牌匾和一封感谢信,感谢园区管委会、劳动社保局及下属单位等相关职能部门在疫情期间给予的大力帮扶和贴心指导。

安德睿表示,在疫情防控期间,园区劳动社保局积极落实上级政策,快速响应,及时编制《疫情防控期间劳动社保政策汇编》、建立专人对接服务企业机制、组织代表企业座谈会、亲临现场进行走访调研,及时了解并积极帮助企业解决复工复产的实际困难。

博世汽车部件(苏州)自复工以来,在阶段性减免企业社保费用、新入职员工房租补贴和交通补贴、员工过渡性居住或隔离观察用房补贴、线上招聘会等方面都得到了切实有效的帮助和指导。目前,博世汽车部件(苏州)产线复工率已经达到95%以上,产能不断攀升,上下游产业链受损均在可控范围内。

博世汽车部件(苏州)有限公司成立于1999年,是一家扎根园区发展20多年的企业。此次疫情,让公司再次深刻感受到园区的亲商服务理念和不断优化营商环境的决心。公司表示将全力投入生产,为园区经济发展作出更大贡献,共同赢得疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。