返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

深入战“疫”一线 园区劳动社保干部在行动

时间:   |   来源:

 

在抗击疫情的关键时刻,园区劳动社保部门在做好本职工作的同时,积极响应上级号召,由局领导班子带头,全体干部职工轮流下沉社区一线开展疫情防控工作。自22日起至今,劳动社保部门干部职工连同双休日已连续作战十余天,持续奋战在疫情防控最前线。

疫情就是命令,防控就是责任。每日出发前,局领导都会在工作群中叮嘱大家做好自我防护。劳动社保部门干部职工按照苏州市社区防控工作“十个必须”要求,在钟悦社区居委会统一安排下,为返苏住户做好入户登记、检测体温、告知居家隔离事宜、办理住户的出入证明、核查进出车辆、张贴防控宣导告示、筛查返苏人员、保障隔离户生活必需品供给、记录复工人员等,与社区一线干部一起合力抗“疫”。

阻击疫情,人人有责。在这场没有硝烟的战“疫”中,园区劳动社保部门全体干部职工将坚定信心、齐心协力、精准防控,积极落实苏州市“苏惠十条”和园区“惠企15条”,着力做好疫情防控期间服务企业复工复产工作,用实际行动保障社区居民健康安全,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。