返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

奏响幸福新旋律 齐心协力谱新篇 唯亭街道迎新文艺汇演圆满举办

时间:   |   来源:

12月20日,由苏州工业园区唯亭街道人力资源与社会保障所、唯亭街道青澄花园社区居委会主办的“奏响幸福新旋律 齐心协力谱新篇”文艺汇演在中新生态科技城倾情上演。本次活动由唯亭街道中新生态科技城民众联络所协办,青澄乐活社区互助中心承办。 

一场《歌唱祖国》的快闪加时装秀拉开了演出的帷幕。表演者们穿着特色服装,手举五星红旗的表演表达了对祖国的热爱以及他们的自信与活力,吸引了大批居民前来观看。紧接着民乐演奏、朝鲜族舞蹈、太极拳、管乐、独唱等节目纷至沓来,为观众们带来了一场视听盛宴。精彩的表演赢得了观众们热烈的掌声与喝彩,现场热闹非凡。最后的大合唱《复兴的力量》将演出推上了高潮并为此画上了圆满的句号。

所有节目都是由退休人员精心选送编排,展现了老年人积极向上、健康祥和的精神面貌。整场表演洋溢着浓浓的节日氛围,表达了居民们喜悦的心情以及对新的一年的美好向往。

文艺汇演的举办丰富了居民的晚年生活,鼓励他们结交志同道合的朋友,让居民感受到来自政府的关怀,为加快“文化唯亭”建设提供了强有力的精神支持。