返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

斜塘人力所举办“乐龄之友“退休人员乒乓球年度赛

时间:   |   来源:

为丰富斜塘辖区内退休人员文化体育生活,增强退休人员乒乓球爱好者之间的联系交流,展现退休人员良好精神风貌, 12月15日下午,由斜塘人力所主办、荷韵社区协办的“乐龄之友“退休人员乒乓球年度赛在荷韵社区乒乓球活动室拉开帷幕。  

本次比赛共有30名退休人员乒乓球爱好者参加,分男子个人赛和女子个人赛两项。现场裁判给参赛队员们讲解了比赛的规则,并要求大家遵循“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,相互交流、展示风采。随着一声哨响比赛开始,只见参赛队员们虽头发花白,但个个精神饱满、身手矫健,长球、短球、削球、搓球、扣杀轮番上演,每一场精彩的对决,都引来了场上观众的欢呼喝彩,比赛现场高潮迭起。经过一下午的激烈角逐,荷韵社区朱熊红摘得男子组第一名,星涛社区的顾彩英摘得女子组第一名。

今后,斜塘人力所将结合辖区内退休人员的兴趣爱好推出更多适合退休人员参加的文体活动,来满足他们的精神文化需求,增进民生福祉。