返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

周旭东主任一行调研园区社保和公积金中心

时间:2018-03-02 09:54  |  来源:

2月28日下午,园区党工委副书记、管委会主任周旭东同志至园区社保和公积金中心调研“居民通”建设情况。劳动社保局局长刘广立、社会事业局副局长何雯、大数据中心主任袁飚等参加了调研活动。

 

 

周旭东一行参观了中心服务大厅,听取了中心信息化建设工作汇报。周旭东肯定了中心多年来在业务开展、创新服务、信息化建设等方面所做的努力和取得的成绩,同时他强调“居民通”是“智慧园区”建设的重要组成部分,中心要继续深化便民惠民创新举措,和大数据中心一起,加快推进“居民通”认证框架建设和居民通移动端服务平台建设的进度,继续将使用频率高、有技术支撑的业务整合入“居民通”,不断提高群众办事便捷度,提升群众满意度和获得感。他同时还希望社保和公积金中心对现有数据资源要深入研究分析,探索数据应用。