返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

科教创新区劳动监察大队 参观园区建设25周年成果展

时间:   |   来源:

“看那是‘大裤衩’、那是‘靴子楼’、那是我家小区。”一阵欢呼和感叹从参观者中发出。6月11日,科教创新区劳动监察大队组织全体队员前往苏州工业园区展示中心参观园区建设25周年成果展。

怀着激动的心情,在庄重的展示大厅里,队员们先后参观了园区概况、总体规划、制度创新、发展成果等几个板块。作为一名园区人亲身感受到了从“低洼农田”到“现代化产业新城”,从开始的“学习借鉴”到如今的“品牌输出”,从“世界工厂”到“全球化配置资源”,从“现代工业区”到“绿色生态城”的巨大转变和辉煌成就。如今的园区已实现全国经济开发区三连冠,跻身建设世界一流高科技园区行列,并入选江苏改革开放40周年先进集体。作为一名监察执法工作者,队员们深深的认识到能够在园区工作是幸运的,也是自豪的,在今后的工作中只有具备更高的专业技能、更快的有效反馈、更贴心的优良服务才能更好的与园区企业共成长、齐发展,为园区建设添砖加瓦,贡献自己的力量。

参观后,队员们带着满满的幸福感;带着严于律己的责任感;带着对园区未来25年的无限憧憬走出了展示大厅。