返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

胜浦人力所迎来2018年节后首场招聘会

时间:2018-02-28 16:38  |  来源:

2月27日上午,胜浦人力所迎来人才市场2018年节后首场招聘会。近日正值外来务工人员返城高峰,吸引了众多外来务工人员进场求职。
此次招聘会上,共有67家企业入场招聘,提供817个就业岗位,涉及电子、机电机械、物流仓储、印刷包装、物业管理等多个行业,共有1314名求职者进场应聘,其中本地求职者59名。

 

 

招聘会现场人头攒动,求职者积极与招聘企业人事进行交流与沟通,详细询问薪资待遇、福利、公积金缴交等情况,以寻求一份适合自己的工作。

 

同时,在招聘现场,胜浦人力所安排工作人员引导求职者填写个人简历,并为他们提供就创业政策咨询与指导。对投入简历箱中的简历,人力所工作人员将整理归类,根据求职意向推荐给符合要求的用人单位,帮助求职者实现就业。

 

胜浦人力所“不忘初心,牢记使命”,努力为广大用人单位和求职者搭建和谐的交流平台,促进企业招贤纳才,更为求职者提供就业帮扶。