返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

斜塘人力资源市场举办“就业援助”专场招聘会

日期:2018年02月06日 15:14

为集中帮扶就业困难人员、残疾失业人员就业,努力让困难群众不为失业所困,真正感受到关怀和温暖,1月23日上午,斜塘人力资源市场举办了“就业援助”专场招聘会。

本次招聘会共有39家企业参加,提供就业岗位742个,涵盖酒店餐饮、物业管理、电子、半导体制造、机械制造等行业。当天,求职人员达200多名,现场有71人与企业达成初步意向。

 

 

“就业援助”专场招聘会前期,工作人员利用网络、微信公众平台、社区推送、横幅广告等方式进行宣传,使斜塘辖区内的就业困难人员、残疾登记失业人员通过不同的形式了解到“就业援助”专场招聘会信息。

据悉,斜塘人力资源市场将继续做好后期追踪服务,通过电话、走访等方式向就业困难人员、残疾人等推荐就业岗位,确保援助帮扶到人、就业服务到家。