返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

斜塘街道人力所获赠“公正廉明 为民做主”锦旗

日期:2017年12月29日 14:23

 12月26日,原江苏置信保安服务有限公司员工张永清专程从靖江赶到斜塘街道人力资源和社会保障服务所,将一面绣有“公正廉明为民做主”的大红锦旗送到劳动管理部门工作人员潘旭手中。


     因与江苏置信保安服务有限公司发生劳动争议,张永清向斜塘人力所劳动人事争议仲裁委员会提出仲裁。在受理后,本着“先调解、后仲裁”的原则,在事实清楚、责任明晰的情况下,人力所工作人员多次与双方当事人进行耐心细致的沟通交流,逐步化解了劳动者和用人单位之间的意见分歧,最终促成双方达成仲裁调解协议。
     锦旗虽小,责任重大。劳动部门工作人员会将继续按照依法、公平、公正的原则,及时处理好每一个劳动争议案件,坚持将调解摆在处理劳动争议的首要位置,更好地保障当事人合法权益,为建立和谐稳定的劳动人事关系做出贡献。  


编辑:邱芯羽