返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

唯亭街道人力所党员干部下基层——进企业送政策、解难题

日期:2017年12月27日 09:30

为了更好地了解唯亭街道区内企业用工情况,帮助他们清晰了解劳动法律法规和规范的用工政策,12月25日,唯亭人力所党支部开展了党员干部下基层,进企业送政策、解难题活动。


    人力所劳动管理部门的党员同志来到艾迪康科技(苏州)有限公司和维斯克凡科技(苏州)有限公司这两家外资企业,分别了解这两家企业的经营范围和企业的用工现状,帮助企业分析苏州目前的用工境况,介绍企业调解委员会建立的趋势及好处。同时,人力所党员同志还拿出以往碰到的案件进行分享,共同探讨,警示企业。对企业提出的问题逐一解答。对企业碰到的劳资纠纷进行解析,并给予规范处理的方案指导。两家企业的负责人纷纷表示受益匪浅,给了他们很好的指导,希望多举办这种活动。
    今后,人力所党员干部下基层活动将持续进行,不仅将服务送进企业,还要将服务送进社区,更好地发挥人力所党员干部先锋模范作用。

 

编辑:钱芳
2017年12月26日