返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

人力所召开业务培训学习交流会

时间:2017-12-21 17:03  |  来源:

为更好地适应新形势下的工作要求,进一步加强业务水平,12月20日,人力所召开了条线业务学习交流会。人力所所长崔建峰、条线负责同志、以及所有党员参加了会议。


    会上,人力所劳动管理、亭亭家政、社会保障、就业创业条线负责人分享了本条线的具体业务内容、范畴、相关的政策法规,尤其是涉及居民民生,利好百姓的优惠政策作了详细地解说。条线负责同志解说得详细,党员同志学习得认真。
    最后,所长崔建峰指出人力所业务工作政策性较强,单靠一次培训交流学习是不够的,2018年我们通过邀请专业老师授课、不定期交流学习、自学等学习方式,将人力所内部学习交流工作继续延伸下去,让人力所每个工作人员、党员同志都能广泛熟知各条线业务,更好地为民服务。

编辑: 钱芳
2017/12/21