返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

斜塘人力所:创业零启动 梦想助推器

日期:2017年10月19日 15:28

为了保证斜塘街道青创工社创业孵化基地招商工作有条不紊的进行,10月16日,斜塘街道人力所召开创业孵化器招商会议。参加此次会议的有人力所所长顾国勇、街道各社区协理员和孵化基地工作人员。


    会上,顾国勇说道斜塘青创工社是斜塘人自己的创业孵化器,为居民提供两大平台,分别是创业孵化器和斜塘创业讲堂,致力于打造全方位服务,帮扶创业者解决创业难点。入住者可享受项目诊断、资源对接等一条龙服务和不定期创业知识讲堂;租金最高可享两年免费,一年减半优惠。
    同时顾国勇还强调,各社区协理员一定要做好宣传工作,通过发电子屏、短信息推、发放宣传册等方式,让居民知道创业孵化器这个创业平台,在社区里营造一个良好的创业氛围,大力挖掘有创业梦想和正在创业的人员,同时加强与社区书记、主任、分管领导的协调沟通,确保招商工作顺利开展。