返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

斜塘莲花家政阿姨获得苏州市第四届家庭服务业职业技能大赛一等奖

日期:2017年09月04日 14:43
    8月26日,由苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会举办的第四届家庭服务业职业技能大赛决赛如期举行,斜塘莲花家政的阿姨顾彩君获得家政服务员比赛项目的一等奖。
    大赛涵盖了家政服务员、育婴员、养老护理员三个主要工种,经过层层选拔,共有100名选手进入决赛 。顾彩君从百名选手中脱颖而出,这非常难能可贵。顾阿姨是斜塘本地人,今年44岁,大专学历,从业3余年的她具备了非常专业的家政技能水平,这和她的努力是分不开的,每次举办家政技能培训班,都能看到她认真学习的身影。这次获奖让她对家政从业道路充满信心,她相信自己会越做越好。



    顾彩君个人还被授予“苏州市姑苏技能大奖”荣誉称号,她还将代表苏州市参加2017年全省家庭服务业职业技能大赛决赛。