返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技招商中心 > 最新公告

关于筹备成立苏州市5G产业联盟的通知

时间:   |   来源:

各企业:

  根据苏州市工信局《关于筹备成立苏州市5G产业联盟的通知》要求,拟筹备成立苏州市5G产业联盟,成立后的苏州市5G产业联盟将作为省5G产业联盟的分联盟以及苏州市工业互联网产业联盟专委分会,业务指导单位为苏州市工业和信息化局。为做好 “苏州市5G产业联盟”筹建工作,现有关要求通知如下:

一、加入苏州5G产业联盟的具体要求

  (一)苏州市5G产业联盟作为苏州工业互联网产业联盟的专委分会,需遵守《苏州市工业互联网产业联盟》的章程;

  (二)有加入联盟的意愿,并能够主动、持续地参加5G联盟的各项会议、交流、活动,愿意为联盟发展做出贡献;

  (三)在5G联盟的业务领域内具有一定影响的企事业单位、科研院所、高校、用户、社会组织及相关组织机构,并具有良好的基础条件;

  (四)严格遵守国家法律法规、无重大违法行为,信用良好。

二、相关要求

  (一)本着自愿原则,有意向的企事业单位填报《苏州市5G产业联盟会员申请表》,表格中人员信息列请把单位负责人、日常联络人字段删除,并填写姓名。

  (二)请于4月26日前将申报表盖章报送至企业发展服务中心2号窗口,相应word电子档发送至邮箱(wangrc@sipac.gov.cn)。

  联系人:王润超,联系方式:18896973307