返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技招商中心 > 最新公告

关于开展建立《苏州市5G应用项目库》工作的通知

时间:   |   来源:

各企业:

  根据苏州市工信局《关于开展建立<苏州市5G应用项目库>工作的通知》要求,为全面掌握企业对5G的应用及需求,了解5G产业应用发展现状,为苏州市实施5G预商用做准备,经研究,决定建立《苏州市5G应用项目库》(以下简称项目库),现将有关要求通知如下:

一、项目库内容

  1. 针对增强移动宽带、低时延高可靠、低功耗大连接等5G的行业(企业)的应用解决方案。包括目前已研发并付之应用的5G应用解决方案、正在开发的用于5G应用的解决方案。

  2. 制造业企业在5G的典型应用或创新应用。包括目前已利用5G实施的典型应用项目、将来拟利用5G实施的重点应用项目。

二、项目库征集范围

  A:5G解决方案提供企业

  B:具有5G应用项目的企业

三、相关要求

  1.请符合条件的企业填报《苏州市5G应用项目库》调查表一式二份,盖章后于4月26日前报送至企业发展服务中心2号窗口,相应word电子档发至邮箱(wangrc@sipac.gov.cn)。

  2.项目库是作为年度信息基础设施示范项目及专项资金的考评依据。

联系人:

  园区企业发展服务中心 姚飞 67068017

  园区科信局 王润超 18896973307