返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 通知公告

通知公告

关于开展园区2019年三季度科技型企业数据调查统计工作的通知

时间:   |   来源:

各有关单位:

为及时掌握园区科技型企业运营、发展情况,为相关政策的制定和实施提供数据支撑,有效推动园区重点产业发展,园区科技和信息化局现启动“2019年三季度科技型企业数据调查统计工作”。具体要求如下:

一、报送范围

区内科技型企业,产业领域主要包括新一代信息技术、生物医药、纳米技术、人工智能等。

二、报送时间

2019108日至20191025日。

三、报送方式

系统在线填报。请登录http://sme.sipac.gov.cn/tech,参照附件系统操作手册及指标说明完成填报。

1、用户名:组织机构代码,初始密码:abc123(登陆后,请及时修改初始密码);

2、填报涉及指标均为必填项,若无请填写“0”;

3、所有涉及金额单位一律为“千元”;

4、请如实填报相关数据,并密切关注系统状态和数据审核意见;

四、其他说明

1、园区科信局将对所填数据严格保密,仅供内部统计分析使用;

2、是否填报数据和填报质量将作为今后推荐申报各级科技项目和相关政策兑现的重要参考。

咨询电话:

技术问题:400-869-6086

密码重置及其他问题:6706201467061714670618946706192467061304

客服邮箱:kjtj@sipac.gov.cn

 

苏州工业园区科技和信息化局

2019926