返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 通知公告

通知公告

关于开展2019年国家高新技术企业申报摸底的通知

时间:2018-10-12 09:21  |  来源:

各企业:

为了更好的开展2019年国家高新技术企业认定工作,帮助企业尽早准备申报事宜,现针对2019年高新技术企业申报进行摸底。

 

一、摸底申报对象

苏州工业园区内,所有拟申报2019年度国家高新技术企业认定的企业。具体包括:

1、老企业:所有通过2016年高企认定的老企业(高企证书于2019年到期),老企业名单详见附件1。

2、新企业:所有打算申报2019年度国家高企的新企业(包括从未认定过高企的企业、以前认定过高企但证书已过期的企业。)

 

二、摸底申报流程

1、老企业申报流程:

点击苏州工业园区企业发展服务中心网站(http://sme.sipac.gov.cn/ )——企业服务平台——用户登录——业务征集——2019年国家高新技术企业申报摸底(老企业)——填报相关信息。老企业摸底申报截止时间:2018年11月2日。

2、新企业申报流程:

点击苏州工业园区企业发展服务中心网站(http://sme.sipac.gov.cn/ )——企业服务平台——用户登录——业务征集——2019年国家高新技术企业申报摸底(新企业)——填报相关信息。新企业摸底申报截止时间:2018年11月30日。

 

三、注意事项:

1、所有拟申报2019年度国家高新技术企业认定的企业必须进行摸底申报。

2、摸底申报表格中的部分数据如果暂时无法提供,可以暂估。

3、老企业如2019年不打算再次申报的,请填写放弃原因,并提交。

4、请拟申报2019年高企的企业,提前学习,认真准备。建议仔细阅读《苏州工业园区关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》及相关附件。

http://sme.sipac.gov.cn:9006/epservice/techsub/Apps/sme/index.php?s=/Home/Notice/noticeDetail/id/301373

 

四、联系方式:

园区企业发展服务中心 服务热线 67068000 

园区企业发展服务中心 沈璟文67068045、高嘉昌67068046、朱利锋 67068006 

园区科信局  邹和成 66681681 

 

五、高企相关文件

1、2016年认定的高企名单

2、《国家重点支持的高新技术领域(2016版)》

3、国家高企工作指引2016

4、《科技部 财政部 国家税务总局关于修订印发《高新技术企业认定管理办法》的通知(国科发火2016 32号)》

 

苏州工业园区科技和信息化局

苏州工业园区企业发展服务中心

2018年10月11日