返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 通知公告

通知公告

关于填报2017年度企业研究开发费用省级财政奖励企业有关信息的通知

时间:2017-11-29 15:17  |  来源:

各相关企业:

接省科技厅、市科技局通知,根据《关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设的若干政策措施》,现将落实2017年度企业研究开发费用省级财政奖励资金拨付工作。

请各奖励企业(具体企业名单见附件)根据以下路径完成信息填报:登录苏州工业园区企业发展服务中心网站(http://sme.sipac.gov.cn/)——登录——企业用户——我的业务——业务征集——“关于征集获得2017年度企业研究开发费用省级财政奖励企业有关信息资料的通知”——完成征集信息填报。

注:系统中“项目名称”请填写企业名称。

填报截止日2017年12月1日12:00前

注意事项:

1、填写企业普通账户即可,请勿填写监管账户。请务必保证账户与联系方式准确。

2、附件名单为省科技厅通知的奖励名单,非名单内企业请勿填报。

3、具体奖励金额待省里核定。

咨询电话:

企业发展服务热线:67068000

园区企业发展服务中心许春 67068094

           王韵 67068027

           殷俊 67068005

园区科信局:邹和成 66681681