返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 工作动态

工作动态

盯高质量项目支撑高质量发展,园区项目揭牌与签约仪式顺利举行!

时间:2018-10-11 09:21  |  来源:

10月9日,2018全市重点项目现场推进会暨工业园区项目揭牌与签约仪式在苏州工业园区会议中心大宴会厅顺利举行。

 

 

 

 

省委常委、市委书记周乃翔和市委副书记、市长李亚平共同为苏州市生物医药产业创新中心、冷泉港亚洲学术中心、新加坡科技研究局(A*Star)苏州合作中心、哈佛大学韦茨创新中心与苏州市疾病预防控制中心共建“精准预防联合创新中心”、科大讯飞苏州研究院揭牌。

 

 

 

李亚平在揭牌仪式上致辞时表示,苏州将聚焦发展生物医药等战略性新兴产业,大力度集聚高端创新要素资源,以更加有力的政策支持、更加高效的亲商服务和更加完善的创新体系,推动产业与科技、与资本的深度对接。

 

 

 

此外,苏虞生物医药产业园负责同志和相关企业代表签订苏州市“1+N”生物医药产业板块合作项目协议,市领导共同见证签约仪式。

 

 

 

 

 

市领导王翔、黄爱军、吴庆文、俞杏楠、杨知评,市政府秘书长周伟出席会议并参加相关活动。