返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 工作动态

工作动态

园区科信局赴城市重建调研

日期:2017年11月07日 16:47

11月3日下午,苏州工业园区科技与信息化局、知识产权局局长许文清一行赴园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)进行调研,听取了城市重建关于产业载体及运营的专题汇报。在座领导对城市重建拓展产业载体开发及运营的转型思路给予了肯定,并就打造超净厂房等专业载体和新兴产业导入等方面进行了交流探讨,提出了诸多建设性意见。

 

 

 

成立十二年来,城市重建以城市更新、项目管理为主业,为园区的开发建设作出了持续性贡献。与此同时,城市重建在城市规划、片区改造、工程建设、项目筹划等领域积累了丰富的实战经验,形成了独特优势。依据园区建设“国内一流、国际知名的高科技产业园区”的发展目标,城市重建积极转型,成功开拓了产业载体及运营业务,提出了“产业载体及配套服务专业提供商”的业务定位。

目前,城市重建与生物公司联合打造的建筑面积为12.4万平米的生物产业园项目正在加快推进,计划于2018年上半年开园,并力争将此项目打造成为园区产业升级载体的新范本。作为投资建设方,城市重建还积极参与推动上市企业产业园、智能制造产业园及企业总部基地三大版块的规划定位、基础设施建设、载体提供、辅助招商等工作,助力谱写园区产业发展的新篇章。

 

编辑 宋亚

2017年11月7日