返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金融管理服务局 > 新闻动态

新闻动态

市政协周伟强主席及园区工委领导带队来小镇调研

日期:2017年11月07日 10:49

11月1日,市政协十四届常委会正式召开,会议期间,市政协周伟强主席及园区工委领导带队参观调研了东沙湖基金小镇展厅。调研中,周伟强主席充分了解了东沙湖基金小镇的现状及发展规划,对小镇做出的成绩给予了充分的肯定。

 

 

 

东沙湖基金小镇致力于通过搭建基金产业聚集平台、资本科技对接平台、创新创业服务平台,打造中国基金新高地。截止2017年6月底,东沙湖基金小镇入驻股权投资管理团队82家,设立基金127支,入驻债权融资机构7家,集聚资金规模超过975亿元,为1092家企业提供了股权投资,为4209家企业提供授信或担保支持,有79人入选国家“千人计划”创业人才,5人入选国家“千人计划”创投人才,59家企业成功上市或过会。