返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 工作动态

工作动态

金鸡湖商务区全力协调推进区内重点项目建设

时间:   |   来源:

  疫情期间开会怎么办?视频会议来解难。为协调加快推进重点项目开工事宜,苏州工业园区金鸡湖商务区建设局、CBD招商中心及区内重点项目企业相关负责人召开了一场特殊的视频会议。

  会议上,金鸡湖商务区党工委委员、管委会副主任梁智垚分别与企业负责人视频连线,详细了解项目进展情况及报建过程中需要协调的问题。中海思安街项目在视频会议中提出了前期临时宿舍的搭建问题,梁智垚表示2月20日建设类施工项目复工之后,为节约时间,可以按照小型(临时)建设工程报备流程进行申报,尽早完成临时宿舍搭建。对于视频会议中无法当场解决的问题,商务区安排专人协调对接园区规建委、园区行政审批局等职能单位,及时跟进项目办理进度,推动项目早开工早建设。
  针对重点项目开工建设过程中存在的问题,商务区将持续主动靠前服务,上前一步,第一时间帮助企业解决问题,为区内重点项目建设提供优质服务。


编辑 陈伟
2020年2月19日