返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 工作动态

工作动态

商务区劳动监察大队开展疫情下用工情况线上调查

时间:   |   来源:

  “受疫情影响员工缺口较大让人发愁”“交通阻断导致管理人员无法返岗复工”“员工已到苏州,但仍在家隔离观察”……节后企业复工后,类似的问题每天都困扰着辖区内企业主。为跟踪调查当前疫情对园区用工方面造成的影响,2月14日,苏州工业园区金鸡湖商务区劳动监察大队为辖区内的企业献上了一份贴心服务,紧急开通企业用工情况线上问卷调查,及时了解企业复工后的用工情况。本次用工情况调研针对性强、分类较细,涉及企业目前复工率、计划招聘人数、企业缺工情况及缺工类型等内容,有助于后期有的放矢地为各企业提供用工方面的支持与服务。
  为了确保企业能够顺利参与该问卷调查,商务区劳动监察大队提供了三种填报途径,分别为园区劳动关系运行管理平台提交、专用网址提交、手机扫描二维码提交,方便企业随时随地参与。截至目前,共收到填报问卷240余份,汇总了辖区内企业特别是规上企业疫情下用工问题数据3600余条。有企业负责人表示:此举措犹如及时雨,可解燃眉急,商务区对企业妥妥的,是真爱。


编辑 马颖敏
2020年2月17日