返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 党建引领

党建引领

金鸡湖商务区党工委召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署会

时间:   |   来源:

  1月13日下午,苏州工业园区金鸡湖商务区党工委组织召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署会,宣读了2019-2020年度金鸡湖商务区基层党员冬训工作方案。

  会议指出,开展党员冬训,要着眼思想建党、理论强党,充分发挥冬训工作“补钙强身”“充电续航”“加油鼓劲”的积极作用,要把冬训工作放在国际国内大环境下审视,放在再创“火红年代”新境界大目标下谋划,放在主流意识形态建设大格局下推进。要通过冬训活动,积极开展思想理论教育,引导广大党员干部群众积极参与。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为干事创业的发展理念,让新思想在商务区高质量发展实践中落地生根、彰显活力。商务区作为园区发展的核心区域,要列出积极进取的时间表、画出科学务实的路线图,冲在最前面,抢在最险处,勇攀新高峰,书写新传奇,争当打造新时代改革开放新高地,建设苏州现代国际大都市先行示范区的排头兵。
  会议强调,商务区开展基层党员冬训,要坚持以“守正”为本,把握“创新”关键,主动自觉、与时俱进抓好冬训工作;要采取灵活多样的表现形式,以新思想、新理念引领工作创新,尤其要把用好“学习强国”苏州学习平台作为重点任务,同时发挥好国际大厦党群服务中心、“先锋楼长”创新服务示范点、金鸡湖景区小水滴志愿服务站等阵地的作用,将“学习强国”线上学习平台与商务区的线下阵地结合起来,积极打造“学习强国”线上线下学习空间,推动包括基层党员冬训在内的宣传思想工作活起来、动起来,不断推动冬训工作打开新局面、实现新突破。
  金鸡湖商务区党工委将以本次党员冬训活动为契机,不忘初心、牢记使命,以坚定不移的信心、坚持不懈的恒心、善作善成的决心,锐意进取,创新实干,不断提升冬训成效,为商务区高质量发展提供强大思想保证和精神动力。


编辑 金萱
2020年1月14日